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Taboulé aux graines de chanvre

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Les graines de chanvre remplacent magnifiquement le boulgour dans ce taboulé. Elles sont une excellente source de protéines complètes et d’acides gras essentiels, notamment en Oméga 3.

Les raisins de Corinthe donnent un léger goût sucré inattendu à cette salade. Vous pouvez les omettre si vous préférez une saveur plus traditionnelle.

Inspiration du moment

2 grosses bottes de persil – 1/4 de tasse de menthe fraîche – 1/2 tasse de graines de chanvre – 1 grosse tomate, épépinée et coupée en dés – 1/4 de tasse de jus de citron – 1/4 tasse de raisins de Corinthe (facultatif) – 2 c. à soupe d’huile d’olive – 2 c. à soupe d’oignon jaune haché – 1 c. à thé de sel marin

En deux étapes:

Hacher finement le persil au robot culinaire.

Déposer dans un grand bol, ajouter le reste des ingrédients et bien remuer.

Bien mastiquer et savourer !

INFORMATION ALIMENT NATURE – Le persil est l’une des meilleures herbes médicinales. Il facilite la digestion, nettoie le foie et les reins et purifie le sang. Riche en vitamines, en minéraux et en antioxydants.